Neues von den Deutschen Meisterschaften BDS und DSB

In diesem Jahr waren unsere Schützen erstmals auf Deutschen Meisterschaften beider Verbände vertreten.

Deutsche Meisterschaft Wurfscheibe Parcours FITASC

Bereits Mitte August fand am Dornsberg (Bodensee) die Deutsche Meisterschaft Wurfscheibe Parcours der FITASC (DSB) statt. Geschossen wurden 200 Wurfscheiben an 2 Tagen. Zitat DSB: „Die anspruchsvoll eingestellen Wurfscheiben verlangten den 200 Starterinnen und Startern alles ab.“

In einem starken Teilnehmerfeld sicherten sich Karsten Niemann den 40. Platz und Jan Hendrik Meier den 66. Platz.

Wir gratulieren beiden Teilnehmern!

Deutsche Meisterschaft Kurz- und Langwaffe BDS

Auch auf der diesjährigen Deutsche Meisterschaft in Philippsburg waren die Angry Bullets wieder vertreten. Mit 3 Teilnehmern und 37 (!) Starts konnten die Angry Bullets wieder ein Ausrufezeichen setzen. Die Schützen- und Altersklasse waren  dieses Jahr besonders stark besetzt und auch die Ergebnisse waren stark wie nie.

Mit 14 Medaillen waren unsere Teilnehmer sehr erfolgreich, unser Madaillen-Garant war wiederum Uwe Elger. Mit 13 (!) Medaillen war Uwe Elger so erfolgreich wie nie und erkämpfte sich bereits zum zweiten Mal den Titel eines zweifachen Deutschen Meisters in den Reihen der Angry Bullets:

Herzlichen Glückwunsch an Uwe Elger, Deutscher Meister 2023 Speed Selbstladeflinte off. Visierung und Fallscheibe Flinte Repetierflinte off. Visierung.